Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Дорогая моя, чем отличается простой юзер комьютера от программиста? Ведь Вы согласны со мной, что простой юзер не будет вмешиваться в дела программиста, хоть и знает как пользоватся комьютером? Вы же не политолог что бы оределить демократическую картину Азербайджана от других Пост Советских стран, так вот как Магистр-Кандидат Политологии, я скажу Вам, что в Пост Советских странах упоминают такой период как LAME-DUCK PERIOD , где всегда называют две страны- Азербайджан и Россия. Однако России это не мешает строит демократию в Пост Советских странах. Надеюсь вы знаете о каком периоде идет речь 
|
ой, человек аж год назад написал, а я-то и не заметила...
Про LAME-DUCK PERIOD я, вообще-то, знаю. Но как-то вот применительно к Американской истории и их же системе смены власти. каким образом это относится к Азербайджану, где власть демократично перешла от папы к сыну - не совсем понимаю. И при чем тут "Россия стороит демократию в пост-Советских странах"??? Интересно, эти страны об этом знают? Ну не все же тут политологи...
Кстати, действительно заинтересовало, как можно быть Магистром-кандидатом... Это в каком вузе такую степень дают? (В финском или kandidaatti , то есть типа бакалавр, или уж maisteri, магистр, а то у вас получается какой-то слесарь-инженер...)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|