Цитата:
|
Сообщение от vala
Хочешь в ПМ подробности про то как убили моего первого ребёнка , как это рожать зная что не услышишь его крика и не увидишь его глаз, что он просто МЁРТВЫЙ???!!! И он у тебя внутри умер вместо того чтобы дать ему жить ты рожаешь его чтобы похоронить!!!!, как без языка пытаться достучаться хоть до кого нибудь ЛЕТОМ когда тебя уже просто шатает и ты чувствуешь что что то идёт не так а вокруг сплошная стена равнодушия и спросить не у кого ... давайте скажите мне что меня сюда никто не звал и что сама приехала и фигли теперь .. БЕРЕМЕННОСТЬ это СОКРОВИЩЕ которое надо беречь и дорожить , хотя у каждого своё мнение и каждый имеет на него право.
|
не надо подробностей,я сама могу рассказать
смерть ребенка всегда огромное горое, всегда, рожден он или еще нет! и я тебе искренне сочувствую
но это случается и порой как ты не молишь о чуде, оно не происходит и врачи бессильны
слушай моя первая беремнность тоже была очень не простой, и язык мой был...вообщем на уровне киитос, но когда мне стало резко плохо, а мых был на работе, машитны у нас нет и я сама доехала до больницы и на пальцах прбжках и подобными телодвижениями объясняла что и где болит, и сказада что фиг сместа двинусь пока врач не прийдет, потом и муж прибежал, НО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ДОСТУЧАТЬСЯ ТО ДОСТУЧИПШЬСЯ
и не надо мне про язык и пр., все это не проблема, когда стоит вопрос о жизни ребенка
а теперь хоть убей меня об стену, но я такого мнения, если болит, плохо, то хоть в Занзибаре но очмотра врача и лечения добится можно!!!
-----------------
What goes around comes around
|