Цитата:
|
Сообщение от belaja
фигня
с первым на прием в 12 нед., с второй тоже
лукавите?
|
нет не лукавлю... просто не помню, вечером посмотрю свою первую карту и скажу точно и когда узи было ОДНО и единственное за всю беременость и когда на учёт поставили, всё плохое всегда стараешься побыстрее стереть из памяти...
А насчёт достучаться, сомневаюсь, я была одна, молодая и беременная впервый раз, я ходила в неуволу каждый день и мы слушали сердце с акушеркой напару, и мне говорили что всё хорошо хотя я чесалась мучалась диареей и теряла в весе начиная с 30 недели ребенок мало шевелился но все вокруг говорили что это тоже нормально что спокойный просто , сердце же бъётся, а моё сердце разрывалось от предчувствий но все говорили что я накручиваю себя просто. Когда я просто пришла в неуволу и сказала что делайте что нибудь я больше так не могу, при мне акушерка написала письмо в больницу где всё подробно описала и я по почте получила письмо в поликлинику с приглашением придти через МЕСЯЦ! НУ НЕ ЗНАЛА Я ТОГДА ЧТО МНЕ НАДО ИДТИ В БОЛЬНИЦУ И ЛЕЧЬ НА ПОРОГЕ И СКАЗАТЬ Я НИКУДА НЕ УЙДУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИТ ДОКТОР!!! А НЕ в неуволу, для меня неувола была той же больницой и то что через них я ничего не добьюсь я тоже не знала. А ребёнок не дожил 3 дня до назначенного приёма и случилось всё на выходных когда невозможно было сходить в неуволу и послушать сердце. Вы ещё скажите что я НЕ ХОТЕЛА достучаться, просто из ваших слов такой вывод напрашивается вы ведь достучались.
|