привет!я собираюсь поступать в этом году в South Carelia University of Applied Sciences,на факультет по туризму.Мне показали примерные экзаменационные задания-текст на английском-нужно прочитать и ответить на вопросы,могут попросить написать эссе на заданную тему.нужно также сдавать математику-школьного уровня-все просто-на проценты и уровнения с иксами и игриками) + устное интервью-несложно! мне сказали,что в прошлом году поступило 60 процентов,т.е. каждый второй!!(не поступали только те,кто либо плохо совсем английский знал или математику) обучение бесплатно!! нужно только каждый год,при получении визу, подтверждать,что у тебя на счету есть 6000 евро,чтобы было на что жить( смотрела квартиры-очень дешево,если несколько человек в квартире проживать будут(у каждого отдельная комната)-120-220 евро в месяц(включая комунальные услуги)
вот тебе очень хорошая ссылочка на database всех университетов в Финляндии
http://finland.cimo.fi/studying/int...programmes.html
По этой ссылке ты можешь найти нужный университет,специальность-там все очень просто!
обязательно посмотри!
мне конечно 22 года и я уже закончила педагогический ВУЗ,факультет ин. языков-мне будет полегче,но,думаю,что и у тебя все получтся!!главное найти 6000 евро)
|