Душой и сердцем с вами.
Всем украинцам в общем и киевлянам в частности, от меня/нас огромный привет!
Ё!
Цитата:
Первоначальное
сообщение от Kyiv4ever
в Киеве снег не идет, последние два дня все немного подтаяло...
почитал вот форум, стало как-то даже грустновато. обстановка в Киеве совершенно другая, чем многие себе представляют. Киев и правда весь оранжевый, однако не потому что "Еще бы! А то б витрину расхерачели к гребеням собачим!" и не из-за кем-то проплаченных денег... Ну не живут здесь такими понятиями Атмосфера же совершенно фантастическая - народ счастлив! Мне долгие годы как-то казалось, что мое собственное отношение, моя гордость и моя любовь к Украине это скорее некое отклонение от нормы , сейчас же я вижу сотни тысяч людей, которые разделяют мои чувства, и я действительно чувствую это.
Приехал в Киев несколько дней и в первый же день просто был шокирован этими изменениями (в полож. смысле конечно). Сидели в ресторане, по телевизорам передавали события с Майдана, и когда на Майдане запели гимн Украины - ВСЕ встали в ресторане и запели! гимн вместе с теми, кто были на Майдане. Я знаю, что сразу же найдутся добрые люди на форуме , которые пропишут диагноз подобным явлиниям и сравнения в истории. Нехай
от всей души могу пожелать всем скептикам и противникам хоть когда-нибудь почувствовать подобную гордость за свой народ и спеть гимн своей Родины хором из несколько сотен тысяч человек... ощущения невероятные 
всем всего наилучшего!
|
|