Просмотр одиночного сообщения
Old 16-01-2008, 18:03   #8
tosik
.........................

Проживание:
Status: Offline
В общем, история такая. Около предприятия под мостом рядом с проспектом Александра Невского (это Красноармейская вроде улица считается) живет стайка собак - собачки полудикие, подходят только к тем, кто их кормит. На предприятии вроде как не против самцов, даже есть 2 будки на территории. А вот с девочками проблема - понятно какая. Недавно они вызывали СпецТранс - застриелили одну суку и одного кобеля. У этой суки остались щенки, уже большие, почти 6 месяцев, и тоже конечно дикие. Опекун особенно беспокоится о девочке - ведь когда она подрастет, то конечно у неё появятся щенки - очередная проблема, или её застрелят. Самый реальный выход - стерилизовать её и выпустить, нужна передержка 10 дней. В принципе можно и постараться адаптировать её и пристроить, но честно говоря мне кажется, что это нереально. Так вообще эти щенки ласковые, общительные, но к незнакомым не подходят.
................................... ................................... ................................... ................................
Я позвонил в клинику насчет стерилизации, мне ответили, что если собаке есть полгода, но течки не было, то опасность только одна - собака может не развиться (из-за этого и первой течки ждут). Для жизни такая операция не опасна (в том смысле,что если течки не дожидаться). Собака должна быть не есть перед операцией 12 часов, ее необходимо взвесить и нужны 2 чистые пеленки. Стоимость я говорила, 800 рублей, нужна послеоперационная попона(100 р примерно) и швы снимают уже через пять дней.
................................... ................................... ................................... ....................

0

0