Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2003, 00:26   #63
finn
Гость

Проживание:
Ja samij chto ni naest zapadenez ja gil vo Lvove! No mne posrat chto etot daun pishet , kotorij nazivaet sebja "Ostapom". Moj ded bil rastreljan kommunistami za to chto bil v SS Galichina, no nasha semja i vse moi druzja prekrasno otnosjatsja k russkim. Ja bolshe chem uveren, chto etot "Ostap" ne ukrainez a kakoj -nibud nazionalaist iz Rossii otrabativayshij dengi, kotorij hochet obosrat rossijan i Rosijy v zeljah stravit russkij i ukrainskie narodi! Eto PROVOKATOR! Moj sovet Adminu! Obreg emu jajza O.K.?
A nazionalizma takogo kak v drugih stranah EX-USSR v Ukraine net . A kogda russkie novosti smotrish tam tak obsirayt vseh ne tolko hohlov , prosto neprijatno. No TV eto ved politicheskij zakaz! Vladelzi TV v RUSSII eto olligarhi, a ruskij mugik k politike nikakogo otnoshenija ne imet. Tak chto za russkoj ne lybovjy k hohlam legat babki. Takie kak : privatizazija energo sistem Ukraini , nefteprovodov i t.d. I konechnoge tak nazivaemie dolgi za ukradennij gaz , kotorij bil ukraden Chernomirdinim vmeste sKUchmoj a dolgo pitaytsja povesit na Ukrainskij narod! Vi dumaete pochemu Chernomirdin poslom v Ukraine??? Za takie dengi i v Afriku sledi zamettat poedesh poslom, tolko gal tam net trubi s rossijskim gazom! Vot takaja istorija! Olligarhi derutsja u naroda chubvi treshat! Tak chto pregde chem sluchat lohov pod Ukrainskimi psevdonimami podumajte, zachem on seet zlo? Ukraizam eto ne vigodno! Ukrainez ochen toleranten po svoej prirode! Mogu privesti primer: est u menja drug avganez, tak ego otez bil General armii avzanskoj , kotoraja bila na sovetskoj storone. I kogda ego semja gila v Pitere (5 let) i potom V MOskve (5 let) ego otez v akademijah tam uchisja voennih, tak vot tam on bil churkoj! On govorit , stolko govna skolko na menja vilili tam ja i predstavit sebe ne mog! a POSLE ETIH MITARSTV i kogda rossijskie ollegrhi prishedshie k vlaste posle rspada USSR predali etu chast avganzev , oni uehali v Ukrainu begenzami! I tut , tolko tut on pochustvoval sebja kak doma! Emu ne tikali palzem v rogu i ne krichali chernomazij! I nebilo potrulej tam vimagavshih deneg tolko potomu chto ti temnovolosij! Vot takie dela! Na Ukraine lybjat i uvagayt normalnih russkih lydej, kulturu, velikuy russkuy literaturu! A etot Ostap rabotaet na kogoto, kto hochet razosrat dva slovjanskih naroda! A slovjan pol evropi, i mi na samom dele ochen pohogi! poljaki, slovaki, slovenzi, serbi, bolgari, belarussi , russkie , ukrainzi, bosnijzi (oni musulmane , no oni slovjane, u nih slovjanskij jazik), horvati. A Ostap prosto nedonosok, v detstve naverno kakoj to russkogovorjashij paren dal emu v buben , ili otimel ego , vot on i besitsja. Emu ne v forumah sidet a na prieme u psihoanalitika, esli konechno vse to chto on napisal ne DESHEVAJA PROVOKAZIJA!

0

0