Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2008, 16:21   #14
Vanhoover
Registered User

Проживание: Выборг-Vilnius
Status: Offline
гмм... много чего тут написано...
попробую по-порядку...
загранпаспорт получал в россии, имея постоянную регистрацию,состоя на учете в военкомате.потом же, получив паспорт, снялся с учета в военкомате,с регистрации в россии и ухал...нафиг...прочь...
там встал на учет в военкомате.
гражданство Литовское я получил, можно сказать, на халяву. т.к. все родственники давно там живут (до 1939 г.до "окупации").я там родился, а родителям вдруг "приспичало" переехать в россию. тута, в россии, я в школу пошел уже...и вдруг СССР разваливаться начал...
короче страны разъединились и здесь (в россии) мне дали новое свидетельство рождения, в котором написано место рождения-Выборг (дурдом!!!).далее настало 14ти летие и дали мне паспорт РФ. при всем при этом оставалось у меня Лит.свид. рождения. по этому чудному документу я и восстановил гражданство и никакой процедуры становления на учет, ожидания вида на жительства и т.д. не проходил! А родители кстати не могут восстановить гражданство.
вот такая вот история....свобода выбора полнейшая...
вопрос: если у меня работа в финляндии, является ли это уважительной причиной, чтобы сделать паспорт в консульстве (в фин.)?...а то сроки подкатывают....
за внимание Всем спасибо!

0

0