Цитата:
|
Сообщение от Osoka
Имеется в виду зарегистрированное проживание по общему адресу. Про налоговую и прочие инстанции: при переезде делается ведь мууттоилмоитус, данные о перемене адреса регистрируются в магистрате, а уж налоговая и КЕЛА вполне смогут получить их оттуда. Кроме того, информация идет автоматически даже в поликлиники, имеется пример отмены зарезервированного времени к зубному врачу при переезде человека в другой город, о котором он отдельно в поликлинику не сообщал...
Имущество- это да, сложный вопрос в аволиитто. Как я понимаю, разбежались- и все, каждый остался при своем.
|
А как насчет "незарегистрированного" проживания, о котором один из юзеров в своем посте написал (как соседи настучали - и КЕЛА взялась за дело....)
Представьте: зерагистрирована я в одной руокакунте с родителями-пенсионерами. сама получаю пособие по безработице. А реально живу совместно с главным менеджером Нокиа в его собственном доме.
Вы думаете, налоговая и Кела это потерпят?
Это все меня уже чисто теоретически интересует - вскрылся неведомый кусочек семейного права.
ЗЫ: всем нам известны примеры, как люди разводятся, чтобы не лишать супруга какого-то пособия. Сокрытие гр. брака, в сущности, трюк такой же природы.
|