[QUOTE=filolg]Могу написать о том, с чем сама сталкивалась, хотя у меня несколько другая ситуация.
Он отвечает за меня своими доходами ( кто-то писал, что нет финансовых обязательств), т.е. с социалкой дел не имею. Кела платит сейчас, т.к. учусь от ТВТ. Перестану учиться - сяду на шею 
QUOTE]
Я тоже думаю, что что-то тут не сходится "не имеют финансовых обязательств друг перед другом" - ну как реально можно человека снимать с пособия, если ПО ЗАКОНУ гражданский супруг не обязан финансово за него отвечать?
Грубо говоря, получается так: материально слабый партнер попадает в интересную ловушку: хочешь жить с другом/подругой? -отдай пособие и сдайся на милость партнера побогаче: хочет - поддержит, хочет - нет.
Еще раз для моралистов:
эта тема не имеет отношения к морали. Обсуждаем юридические аспекты весьма распространенного сегодня вида супружеских отношений.
Поучите меня, что надо жить вместе, только если любишь!! А если это лупофф, то разве любимый пожалеет что-то для своей возлюбленной? А если пожалеет, то нафик нужен! (правильно я понимаю ход ваших мыслей?) - Здесь не об этом.
|