Цитата:
|
Сообщение от Warrior
Здарова братва! А кто ваще знает как тут можно раскрутиться? Я сижу дома лабаю металл, у меня рок и металл-телег уже дохрена, на 3 альбома уже наберётся скоро, могу на раяле 20 нот в секунду играть, на гитаре 10. Только почему-то не раскручиваюсь никак, даже не знаю в какую сторону надо крутиться начинать. Помогите советом! Реально надо раскрутиться.
|
А ты, чувак, попробуй покрутиться сначала по часовой стрелке, а потом наоборот.
Только тут надо соблюдать определённые правила. По 16 оборотов по часовой и по 14 наоборот. И наче три диска никак не раскрутить. Не улетят далеко. А скорость надо наращивать. Настоящий рокер должен и обязан играть по 160 нот в секунду на "РАЯЛЕ", и как минимум 56 в секунду на гитаре, по 47 в секунду на малом барабане и 89 на "бочке", при чём одной ногой, по 256 губами на губной гармошке с загубником ( предварительно губу требуется как следует раскатать , а потом закрутить), а потом снова раскрутиться по часовой стрелке. Да, и главное!!!! Продолжай сидеть дома, "лабать металл и рок", и никуда не выходить, тогда то ты уж точно раскрутишься на своём диване по полной!
|