Цитата:
|
Сообщение от Dania
кикоза, хотела вас просить, вы же в русском садике? любопытно, а почему русский? чем он лучше финского? а где же детки будут финскй учить? просто мы всегда в семье на русском говорим и думали что потом ребенок без проблем заговорит на финском в садике, а если садик русский то как же быть с языком?
|
русский садик потому, что мы тоже дома в семье по-руски говорим, + я финским не владею. было бы сложно общаться с финскими воспитателями.
в нашем садике есть одна воспитетельница-финка, она учит детей азам финского. мы решили что пусть сначала дети на одном языке научатся разговаривать (хотя бы чтобы я их понимала  ) финский конечно учить надо, мне в первую очередь!
ПС. Лично я ничего не имею против финский садиков, конечно они ничем не хуже. Но лично мое мнение что русские мамы (и воспитатели) более трепетно относятся к малышам. Мне кажется, финны так сильно не трясутся над своими чадами. По краиней мере пока мы такие маленькие хотелось бы больше внимания. Вот. Хорошо, если я ошибаюсь, но на данном этапе мне спокоинее так
|