Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2004, 12:56   #6
J.B.
Гость

Проживание:
Хотите прикол? Только главный герой здесь как раз мужчина, который не забудет при удобном случае "пройдтись" по женщинам за рулем
Короче, первые заморозки, дорога покрыта тонким слоем снега, льда и т.д скользимость супер! Я за рулем, мой благоверный рядом. Еду по шоссе км 100-120. Вроде все нормально, но мужчине скучно вот так просто на дорогу смотреть и решает он пока навести порядок (дома бы так!)
достает влажные салфетки и начинает протирать все что видит...
Я конечно за ним не слежу, дорога не самая идеальная... и ВДРУГ машина начинает резко скидывать скорость, контроля никакого, педаль ни тормоза ни газа не реагирует, короче пиз...ц полный!!! а сзади еще фура несется, ну кое-как вывернула на соседнюю полосу и машина остановилась, слава богу машин было не много. Смотрю на доску приборов и горит там что включен ручник!!!!
Разяренная поворочиваюсь к своей "хозяюшке"... а он отрываясь на секунду от протирания пыли под ПОДНЯТЫМ ручником, мне и говорит - Ты че дура на шоссе так резко тормозить? И продолжает протирать дальше
Только после мягко говоря эмоционального обьянения, кто же здесь дура поднявшая ручник, мой родной спрятал подальше салфетки, поблагодарил меня за спасение наших жизней и обещал больше никогда к этой штуке между сидениями не прикосаться

0

0