Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2008, 04:09   #376
legat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Уважаемый автор, а также не в меру сердобольные посетители этого сайта!!!
Пишет вам ред. коллегия одного аналитического (а потому скучного) издания в лице самого заурядного штатного борзописца.
Извините меня за неуместную экспансивность, но я должен сказать вам большущее человеческое спасибо просто за то, что вы существуете в природе. Не будем переходить на личности, тем самым ставя в веселое положение особо отличившихся мастеров эпистолярного жанра. Последнее, кстати, меня настолько умилило, что я счел своим долгом в оперативном порядке прописаться на время среди вас. Если вы, конечно, не против.
Но прежде всего я хочу выразить свою искреннюю благодарность автору темы за весь этот наивный водевиль, устроенный им на потеху здешней публики Не скрою: ничего нелепей и наивнее за последние две недели своей жизни я не читал, несмотря на мою бурную журнал. деятельность. Не поверите, но некоторые высказывания компетентных товарищей я перечитывал по нескольку раз, настолько был проникнут глубиной философской мысли и неординарным мышлением особо одаренных интеллектом личностей. Все это, конечно, обильно орошалось слезами, наворачивавшихся на глазах от умиления и чувства гордости за наших людей, проживающих во враждебной капитал. стране.
Чего только стоит ТТХ милых финок, волей злого (читай. - автора) гения попавших под прицел острых на язычок представителей "сильного" пола!!!! И это в присутствии прекрасных дам!!
А ведь кто-то именно им приписывает склонность к подобному роду занятий!
Хотя, как любит говаривать мой достопочтенный главред, "Современные мужчины, к сожалению, с..блись до размеров Микки-Мауса". Ради справедливости должен заметить, что безобидных мелких грызунов, как и всякая нормальная женщина, она ... как бы это помягче сказать? Короче говоря, на дух не переносит. В частности, этого славного американского мышонка она сьела бы с потрохами, благо небольшие размеры последнего позволяют это совершить без особого вреда для здоровья.
И напоследок, предвидя ваши праведные возмущения и обвинения в ригоризме и резонерстве, я настоятельно рекомендую вспомнить, что все-таки означает благополучно полузабытый всеми нами емкий термин "Мужчина". Именно мужчина с большой буквы, а не вечно озабоченный половозрелый олигофрен, который больше, чем на мужчинку не тянет.
Спасибо всем за внимание.

P. S. Дорогой автор, думаю, на роль словесного паяца вы подходите как нельзя лучше С нетерпением буду ждать начала второго акта этого базарного водевиля.

-----------------
<

0

0