|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от J.B.
Хотите прикол? Только главный герой здесь как раз мужчина, который не забудет при удобном случае "пройдтись" по женщинам за рулем
Короче, первые заморозки, дорога покрыта тонким слоем снега, льда и т.д скользимость супер! Я за рулем, мой благоверный рядом. Еду по шоссе км 100-120. Вроде все нормально, но мужчине скучно вот так просто на дорогу смотреть и решает он пока навести порядок (дома бы так!)
достает влажные салфетки и начинает протирать все что видит...
Я конечно за ним не слежу, дорога не самая идеальная... и ВДРУГ машина начинает резко скидывать скорость, контроля никакого, педаль ни тормоза ни газа не реагирует, короче пиз...ц полный!!! а сзади еще фура несется, ну кое-как вывернула на соседнюю полосу и машина остановилась, слава богу машин было не много. Смотрю на доску приборов и горит там что включен ручник!!!!
Разяренная поворочиваюсь к своей "хозяюшке"... а он отрываясь на секунду от протирания пыли под ПОДНЯТЫМ ручником, мне и говорит - Ты че дура на шоссе так резко тормозить? И продолжает протирать дальше
Только после мягко говоря эмоционального обьянения, кто же здесь дура поднявшая ручник, мой родной спрятал подальше салфетки, поблагодарил меня за спасение наших жизней и обещал больше никогда к этой штуке между сидениями не прикосаться
|

|