Цитата:
|
Сообщение от legat
Но прежде всего я хочу выразить свою искреннюю благодарность автору темы за весь этот наивный водевиль, устроенный им на потеху здешней публики  Не скрою: ничего нелепей и наивнее за последние две недели своей жизни я не читал, несмотря на мою бурную журнал. деятельность.
P. S. Дорогой автор, думаю, на роль словесного паяца вы подходите как нельзя лучше  С нетерпением буду ждать начала второго акта этого базарного водевиля.
|
Рад что тебе понравилось... В этой теме 378 комментариев, включая конечно и твой.
Люди читают и пишут то что им интересно. Сам то тоже прочитал? Потратил время, перечитывая "высказывания компетентных товарищей нескольку раз, настолько был проникнут глубиной философской мысли и неординарным мышлением особо одаренных интеллектом личностей." Может и не стоило? Написал бы лучше что-нибудь умное для журнала(аналитического). Впрочем, дело хозяйское...
"чувства гордости за наших людей, проживающих во враждебной капитал. стране."
Во "враждебной капиталистической стране" - жжош, чувак. Советская власть до сих пор сидит в мозгах гражан. Мде.. Ты может еще и апрельские тезисы помнишь?
|