Цитата:
|
Сообщение от Warrior
Villem08 так и сделаю. Какраз идейка появилась собрать такой составчик, в общем кто что думает по этому поводу:
Я (вокал, гитара, клавиши)
Басист (бас-гитара)
Сэмплер (барабаны, бэк-музон, будет делать всё с компа)
Это будет тяжеленный хардец, иногда металл. Сэмплер будет ставить барабаны и включать разные звуки. Басист будет играть на живом басу. А я буду на вокале, подыгрывать себе на гитаре, а когда будет время соляка буду подходить к синтезатору и лабать забойный соляк на звуке хаммонда.
С настоящим барабанщиком не получается пока. Так что не знаю как народ воспримет то что барабаны будут у нас фонерными. А с сэмплером мы можем очень быстро начать концерт, буквально через пару недель. Есть 6 своих песен на английском, я все их могу играть, а басисту думаю хватит пары дней чтобы всё отработать, сэмплеру ваще париться не надо, я 90% работы за него уже сделал.
Каково ваше мнение.
|
А я что говорил?! В Клоуны! Ржу пацталом!!!!!!!!!! И самое главное - "ФОНЕРНЫЕ БАРАБАНЫ!!!!!!!!!!!" Это что то... :-D А семплеру, прикиньте, действительно не надо париццо! На 90% сам уже запарился, осталось бедному семплеру париться ещё на оставшиеся 10%!!!!!!!!!!!! Мне б такой семплер... :-D
|