|
Гость
Проживание:
|
XtreamCat
Цитата:
Ну а смысл, давать этим хищникам такой шанс? Они же открыто говорят, что получат власть во что бы то ни стало? В Крыму и во многих других регионах, люди категорически против них и уже идет подготовка, на случай их победы... Врядли там будут вести себя как овцы, ну а Крым всегда был в эйфорической жажде независимости от Украины. Хотя я сейчас считаю, что это не правильно, по многим причинам. Сейчас, правильнее всего, было бы проявить разум и найти компромисс, вплоть до обьединения в одну команду. Но эти люди не хотят мира для Украины. Они хотят власти любой ценой. И если команда Януковича, уже неоднократно демонстрировала добрую волю к примирению, то команда Ющенко, сто ль же кондово демонстрировала свою непримиримость уже приведшую к расколу, дающему все большую и большую трещину...
Ну а демократия? - Иисуса распяли по демократическому принципу. Понтий спросил у толпы, а толпа ответила и распяла. И врядли у кого то повернется язык сказать, что это было справедливо. У меня неприязнь к власти толпы и людям, у которых слово демократия, это слово паразит и спекулянт. Как правило, это подонки. Править должны образованные и взвешенные люди, а не люди, которые манипулируют толпой.
|
меня, честно говоря, немного поражает, Вадим, твое упорство насаживать свою личную точку зрения и унижать другую сторону. Я просто не понимаю чего ты добиваешься. Если тебе хочется обсудить и понять происходящее в Украине стоит прежде всего обратить внимание на свой стиль письма. О каком диалоге двух сторон может идти речь, если ты так воинственно и агрессивно настроен? Вот перечитай сам хотя бы свои высказывания в этой теме. Если пишешь "Существуют уже доказательства", то приводи их, иначе эти твои "доказательства" останутся твоими личными измышлениями. Вроде бы тут собрались спокойные нормальные люди, которые хотят обсуждать те или иные события. Так давайте обсуждать спокойно.
З.Ы. меня уже потихоньку начинает доставать, когда кто-либо говорит с полной уверенностью на белое черное и даже не может представить себе, что может быть частично либо даже полностью неправ.
|