Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2008, 10:40   #385
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от legat
Дорогой вы наш Цомарадо!!!
Одарить нелестным эпитетом "тупой" такого последнего романтика, как Тангер, может только скудоумная личность, которая, как сказал бы француз. просветитель Лео Таксиль, "невежественна, как копченная сельдь".
Что касается его "желания офиниться (замечательное слово, в полной мере характер. уровень интеллектуального развития его автора), то я что-то не могу припомнить, чтобы Тангер прямым текстом выказал это намерение в своих предельно открытых сообщениях.
Тем более, если следовать вашей умопомрачительной логики, то мне, как человеку, искренне считающему, что финские девушки находятся впереди планеты всей по части красоты, тоже следует задаться целью в срочном порядке"офинится". Вот только желания такого у меня почему-то не возникает

П. С. Истина выявляется, когда люди говорят правду в лицо. При этом не забывая о элементарном уважении друг к другу.

Беларусские вроде-как тоже красотой не обиженныНа вкус и цвет -товарищей нет......
....На самом деле все мы потомки Адама и Евы и все мы разные.Уродов и красавцев можно найти в любой нации.И менталитет тоже не показатель - я встречал и довольно много финнов и финнок с русским менталитетом и наоборот.Вопорос,что же всё-таки привлекает автора и поддерживающих его мнение именно в финских девушках???

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0