Цитата:
|
Сообщение от TheLook
Ну, к примеру, меня интересует - сколько будет стоить липовое подтверждение того, что я 6 лет прожил и проработал в Финляндии?
Один мой знакомый в СПб оказывает услуги подобного толка: человек платит определенную сумму в месяц и за это он якобы работает по избранной им специальности в его компании. Плятятся все налоги во все инстанции и т.д. Желающих хватает...
|
Чтобы сделать такую справку, кто-то очень похожий на вас, должен въехать в страну с вашим паспортом, и постоянно тут прожить. Потому, что продлевания вида на жительство делается в полиции за личной подписью. Значит он еще и подпись вашу должен подделать. А это не просто криминал- а ОООчень большой криминал.
Не верю я ни одному мошеннику, который берет деньги и делает какие-то липовые бумаги. ( Если он только не работник разведывательных служб, где могут любому шпиону и легенду придумать и документы сделать  ) Рано или поздно это все откроется, и плакали ваши денежки.
Не легче ли самому найти работу, честно отработать и отжить в стране энное количество лет, и достойно получить финское гражданство. И деньги съэкономите и не надо будет дрожать, что все всплывет наружу.
Но если у вас уже есть такой Один знакомый, так и обращайтесь к нему, платите за липовые справки, с которыми можно напару с товарищем в тюрьму загреметь
Такой большой, а все в сказки верит. 
|