Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2008, 01:23   #43
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -borz-
Если таковые есть, представь себе когда ты с фотографией своего чада подходишь к тому кто виновен в его смерти... а он поступает так как кто-то поступил... можно былобы просто извенится или даже сказать ... мы все люди, мы все ошибаемся... Нет?

Давайте по порядку.
Откуда вам известно что и как было на самом деле? Рядом стояли? И никого рядом не было. Все в основном со слов Калоева и кто то что то услышал издалека, увидел за секунду.....Ну и понятно конечно что летел Калоев за тысячи километров к швейцарцу только что бы услышать его извинения и лишь возмутившись окончательно его хамским поведением заколол его как барана.....Не верю я этому!
Далее, что сделал бы я окажись на его месте? Честно скажу не знаю. Но едва ли точно так же. Прекрасно понимая что диспетчер не сознательно совершил преступление. А вот если кто бы покусился в открытую на жизнь близких мне людей, убил бы точно! Но это разные вещи! И общественное мнение должно уметь "отделять мух от котлет" как бы не представлялись они однородной массой. Как раз обязанность власти и заключается в объяснении пагубности таких поступков, а не в приветствии мнимого героизма!
Ведь дойти может черт знает до чего. отремонтировали плохо дорогу, произошла из-за этого авария со смертельным исходом, не нужен суд, раздать родственникам ножи и вперед, мочить дорожников.
Врач по неопытности, халатности, в конце концов, упустил жизнь пациента, получи пулю в лоб от жены, мужа, брата, свата....
Такое развите событий вам нравится?

0

0