Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2008, 01:38   #44
v.v.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я даже не буду упоминать об устрашающей статистики рецидивов у преступников, доходящей до 90%.
Вам самому не страшно что такие люди оказываются на государственной службе? Он ведь не по осорожности наехал на пешехода. Калоев сознательно убил человека!
Как бы вы к нему лично и его поступку не относились, он преступник! И любое нормальное государство просто обязано ставит препоны, на пути проникновения криминала, в том числе и с такой историей, во власть, а не поощрять преступления, даже такие. Вы действительно не понимаете о чем речь? Ведь не о том, что Калоева какое то частное лицо назначило директором крупной фирмы, что можно было бы понять, а что мораль в стране закончилась.....!

Человек отбывший наказание не преступник.Никаких ограничений в законе нет.Почему Калоев не может работать в стротельстве?Другое дело если у него нет соответствующих знаний для такой работы.Да и обстоятельства убийства были не простые.Ставить знак равенства между Калоевым и бандитом я бы не стал.Пережитое горе и циничность швейцарской компании привели Калоева к совершённому им преступлению.Я не слышал,чтобы государство одобряло убийство и не считаю предоставление Калоеву работы в гос. организации поощрением убийства.

0

0