Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вам разве не известно что судимость является препятствием при принятии на ту или иную гос. службу? Не могу сейчас к сожалению найти что говорится об этом в российском законодательстве, но кажется в том году были приняты на эту тему очень существенные поправки, касающиеся как раз и степени тяжести совершенных соискателем должности преступлений, их общественной опасности....
Каждый, вы в том числе, в отличие от швейцарского правовосудия, вольны считать Калоева эталом доблести и чести. Это ваше право. Как можете не считать предоставление работы в государственном органе поощрением совершенного преступления. Мое мнение прямо противоположное. В данной ситуации, а речь идет именно о ней. Калоев преступник! Общество спятило, плюя на элементарные представления об этике и морали! Что не исключаю сделано властью по чисто политическим причинам. Это дла вас там на Западе, такие как Калоев, Луговой....Бородин преступники, для нас герои, заслуживающие уважения и славы!
|
Сказаное вами о принятии на гос.службы будет справедливо,лиш если существуют соответствующие законы.А если по закону нет никаких препятствий то работа в министерстве строительства не будет отличаться от работы по уборке улиц.Или Калоеву вообще теперь нельзя работать?На мой взгляд дело чисто житейское,без политики.Зачем Вы этот случай политизируете я не понимаю.
|