Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я даже не буду упоминать об устрашающей статистики рецидивов у преступников, доходящей до 90%.
Вам самому не страшно что такие люди оказываются на государственной службе? Он ведь не по осорожности наехал на пешехода. Калоев сознательно убил человека!
Как бы вы к нему лично и его поступку не относились, он преступник! И любое нормальное государство просто обязано ставит препоны, на пути проникновения криминала, в том числе и с такой историей, во власть, а не поощрять преступления, даже такие. Вы действительно не понимаете о чем речь? Ведь не о том, что Калоева какое то частное лицо назначило директором крупной фирмы, что можно было бы понять, а что мораль в стране закончилась.....!
|
Не стал бы осуждать человека.Во-первых -если бы причиной гибели моей дочери была бы не сбой техники,а сознательное пренебрежение пренебрежение своих служебных обязанностей,за которое человек даже не был уволен с работы я бы сделал абсолютно также.Уверен ,что многие родственники погибших тоже хотели ето сделать,но решился только Калоев.Второй причиной его поступка было то,что авиакоппания даже не принесла никаких извинений заетот инцидиент....Да,Калоев преступник,но осуждать его я бы не стал....
....замечательно,что человеку предложили работу и возможность начать жизнь заново...мужику ето необходимо,как воздух...сомневаюсь,что он когда-нибудь повторит,то что он сделал...да и отсидел он за ето уже достаточно....
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|