Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2008, 10:36   #53
Analitik
измученный нарзаном

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от skiz
Наслышана о существовании людей, помогающих с получеием визы класса "А" для работы и проживания. В частности, очень интересует регион Хельсинки. Если у кого-то из Вас есть координаты таковых людей, а также личный опыт или любая информация, я буду ОЧЕНЬ благодарна!!
Большое спасибо заранее!

Занимаются этим не "добрые дяди", а официальные фирмы-посредники. Могу порекомендовать хорошую фирму http://www.tyokonsultointi.fi/ . Офис фирмы расположен в Хельсинки. Сам ей не пользовался, но ходил на вводное собеседование, в ходе которого у меня остался положительный образ о работе фирмы и профессиональности работников.
Фирма помогает устраиваться иностранцам из-за рубежа на разные специальности, которые требуются в Финляндии. В частности, устраивают людей на уборку, по их словам на уборку сейчас легко дают визу "А". Стоимость устройства на работу около 2000е, причем половина суммы вносится при получении первой зарплаты. В эту сумму также входят услуги переводчика и помощь в урегулировании проблем на работе, например, при недостаточном знании финского языка.

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.

0

0