|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от emmi
klassika, как я поняла, Вы сюда переехали, потому что вышли замуж, потом развелись, и сейчас безработная . У Вас УЖЕ есть статус А, и Вы УЖЕ на иждивении государства, поэтому биржа труда, конечно, будет Вам подыскивать и курсы, и подходящую работу, лишь бы послать Вас хоть куда-то работать. И так до пенсии, биржа труда будет Вам предлагать работу, не одну, так другую.
К тем же, кто ещё в России, отношение совсем -совсем другое, на социальные харчи их сюда не возьмут, ни на бесплатные курсы, ни на абы какую работу. Как раз по той причине, что своих безработных хватает.
А что, можно и НЕ за СВОЙ СЧЕТ экзамены сдавать ? А за чей ? Просто интересно.
|
Погу пояснить - замужем, и не в разводе...Проблемы были, но к счастью - все наладилось, и могу сказать, что даже более, чем наладилось - многе надо проити в жизни , чтобы осознать ЗДЕСЬ - кто есть кто и чего стоит....И могу сказать - что более гадкого народа, чем мои соотечественники , живущие здесь - не встечала в жизни!!! Страшный, непредсказуемый и обладающий свойством трусости и предательства!!! Если пишу - значит не из пустого пальца высосала... Удивляюсь нашим русским ... Вместо того, чтобы поддерживать друг друга, как это делают ВСЕ НАЦИИ И НАРОДНОСТИ МИРА!!!!! - наши помогут УТОНУТЬ , да еще и подтолкнут и кайф испытают!!!!!!!!! Вместо того, чтобы подсказать( а те , кто пишут - уж не как не гадости ждут, а действенного совета. В лучшем случае не надо просто писать - это ведь какой-то моральный садизм - топить утопающего или просящего помощи!!! Никогда не думали, что может каждый оказаться в таком положении???!!!) , как возможно проще поступить и, главное - правильно, начинают рассказывать сказки об "убогих и неудачливых"!!!!!!!! Да люди уже боятся, потому как чужая страна и в душе - полно неуверенности ...А ВЫ , вместо дельных советов - даете возможность потерять полную уверенность в себя !!!!!!!!!!!!!!В свои способности!!!!!!!!!!! Уверена - что ни один врач не написал здесь такой гадости, которую пишут некоторые...Не знаю, как их назвать, но я думаю, что- в плане поведенческом - нельзя так поступать и писать.... Помогать надо друг другу, а не топить, как слепых котят в кипятке, предварительно бросив в чулок!!! Мы и так тут все - многие, как слепые котята , кто-то был, кто-то еще пребывает в этом состоянии... Думаю, честнее не писать ничего, чем гадость...
А врачи - нужны!!!!!!!!! Верьте в свои силы, старайтесь, учитесь!!! Сдавать экзамены - поверьте - не так сложно, как вас пугают...И примеров - работающих здесь русских врачей - много!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!! И вас ждут!!! И сами финны говорят об этом открыто!!! Но, надо всегда быть реалистом и работать , работать и работать - над языком, над повторением материала и теми скучными книжками, что рекомендуют для экзамена!!!! А что - разве вам было легче в мед.институте? Нет!!!! И здесь - тоже самое!!! ТОлько надо поверить в себя и свои силы!!!!!! И не слушать тех, кто сам не может чего-то добиться в жизни!!! ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! А сдать экзамены можно и не только за свой счет!!! Это вам к размышлению... А для тех, кто живет в России и мечтает сюда приехать - учить язык и копить деньги!!!!!!!!!!!!!!!! и - дорога открыта.... Еще раз удачи!!!! Мне очень грустно, что среди именно наших - здесь столько много "негуманных и недружественных, а подчас и с элементами морального садизма" людей!!!! А потом удивляемся - а за что это наших тут так не любят!!! А за что же "таких" любить, которые сами никого не любят... А финны видят все !!! И если вы своих соотечественников не людите - вом оценка уже выставлена ими... А вам с ними жить... А улыбаются они - всем!!! Так приучены!!!! Еще раз всем удачи и уверенности в себя и свои силы!!!
|