Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2008, 15:28   #54
Balt
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Ничего подобного!Все дело в мужской неуверенности!Когда мужчина не состоялся как мужчина который в состоянии обеспечить не только себя но и свою вторую пословинку то он как правило не готов к серьёзным отношениям.Вот тебе иу вся логика.Может быть ты как то по другому растолкуеш почему мужчины не хотят жениться?
Именно так и ни как иначе. Боятся, думают, что штамп в паспорте гарантия любви, маразм какой то. Хотя. конечно, пытаются уверить себя, что все совсем не так. Тема уже обсуждалась на форуме. Я со своей женой в гражданском браке уже восемь лет, трое детей. Думали, для успокоения старшего поколения пожениться, т.к. они сильно были озабочены этим вопросом. Но побывав в магистрате на свадьбе у родственников, переплевались и решили что в магистрате мы расписываться не будем никогда.

Объясните, зачем он нужен этот штамп в паспорте? Лично мне всеравно, я от этого больше или меньше свою жену любить не буду.

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0