Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2008, 17:16   #60
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Deniska
Я в шоке от автора.

:-) Большинство мужчин и женщин никогда незнаю в точности что они хотят друг от друга, пока не узнают человека хорошо.

Нормальный человек примает решение о дальнейших планах на жизнь, может быть совместную, только после того узнает другого человека. Как будете его узавать и как он будет узнавать вас, это уже вопрос вашего морального воспитания: общаться, или будет у вас с ним секс, или еще как то.

Но очень ГЛУПО, требовать такого решения в самом начале.

А на счет того что вас все в постель зовут, так наверное вы им повод даете.

А беря в мужья человека который на первом свидании сказал вам "ОК! Давай жениться" можно ожидать, что через какое то время замужества, он так же само скажет. "ОК! даавай разведемся! я сново жениться хочу!"

хорошо можно узнавать друг друга и живя каждый в своем уголке, секс при этом никто не отменял

Позиция автора, насколько я поняла, по большей степени - протест против гражданского брака, когда все, как и в законном браке, но без печати в паспорте и без определенных обязательств.

Скажу, основываясь на своем небольшом опыте и опыте моих подруг: гражданский брак гражданским браком, но когда отношения длятся уже 3-4 года, а свадьбой и не пахнет, девушка этого не хочет терпеть и "зря терять время". Либо замуж, либо замуж, но не с таковым гражданским мужем. В 20 лет гражданский брак даже выгоден, т.к. девушка тоже не хочет обязательств, но в 25 уже нужно более или менее определяться.

В более демократичных "западных" странах эта проблема не встает так остро, а в России не каждая женщина отважится заводить ребенка вне брака.

Да, про опыт подруг: после 3-3,5 лет "совместного проживания" все заканчивалось либо свадьбой, либо разрывом по причине "нет смысла продолжать отношений, у которых нет будущего"

-----------------
Whataya Want From Me

0

0