Цитата:
|
Сообщение от esmeraldi
Знаю одну пару которая познакомилась по частным обьявлениям в газете.Только через год решились встретиться и познакомиться в живую.
|
А мы познакомились в интернете.Я работала online очень часто то сама, то с учениками.То собирали материал для написания ученических исследований, то пользовались чатами - учила их общаться online, то использовали бесплатные online языковые сайты для обучения языкам. Мне мои online друзья много помогали: и поддержать знание языков, и советом где какой сайт найти, и поболтать с моими учащимися через микрофон или письменно.Выбирала я их, конечно же, достаточно долго.А если какой-нибудь pukki пытался "взбодриться" сексуально online, то я прекращала общение навсегда.Чтоб не забыть никого, вела картотеку.Кстати, я и отдыхать ездила к некоторым, и подарками на Рождество и дни рождения обменивались.Так и со своим супругом познакомились.Года четыре просто болтали время от времени.Потом он стал заикаться, чтоб встретиться.В общей сложности на формирование и оформление отношений и переезд ушло около 6 лет.До перезда сюда просто встречались, когда было время.Но очень накладно ездить друг к другу за четыре тысячи км, вот и поженились. А жить сюда мне не хотелось ехать.Дома-то проще и спокойнее.Но потащить жить его к себе- значит, обречь его до пенсионного возраста(64 лет) на безработицу. У меня-то больше шансов здесь найти работу, чем у него там, в Арктике.
Кстати, из нашего маленького городка 3 вышли замуж в Финляндию, двое в Германию, одна привезла своего испанца к нам, в Арктику.Те две, что вышли замуж за немцев, познакомились тоже по Интернету.Две, что вышли за финнов, познакомились в Москве и Красноярске.А та, что привезла испанца, познакомилась на испанском курорте.Одна из 6 развелась спустя три года жизни в Германии.Вторая "немка" родила мальчика прямо под праздник ко дню 60-летней победы наших над фашистами в 2005 году

Живут дружно. Те две, что замужем за финнами, родили по девочке.Пока всё нормально у них. Вот и считайте %- неплохой.
Мне кажется, не только иностранки/цы/, вышедшие замуж/ женившиеся/ за рубеж, разводятся. Это общая мировая тенденция.И если бы сравнить процент браков между "варягами" и "своими", то сравнение было бы в пользу "варягов".