Цитата:
|
Сообщение от bmwshnik
Ну елки что ж делать-то, учу. В русском тоже окончаний до фига и падежей хватает. Есть же люди способные учить иностранные языки и не по одному, два, а то и больше, вот Ленин, например. Тем более, что Фи рядом, это не какая-то Англия до которой еще ехать не доехать, а все зубрять. Можно съездить когда хочешь, попробовать поговорить, мне еще препод сказал, что мультики класно слушать про Муми, вот попробую. Что посоветуете? И вообще, если поеду, то поеду не за деньгами, а просто мне нравится их уклад жизни, в деньгах я точно потеряю.
|
По поводу Англии и Финляндии. Увы, куда отсюда не поедь - километров 300-400 в любую сторону, и финнский заканчивается. Чего не скажешь об английском.
Но Вы ж не Ленин. Вы ж наверное еще и работаете, а не только Апрельские тезисы в шалаше пишете. Ну и последнее - можно знать и 7 языков типа как раньше писали"читаю, перевожу со словарем". Это вовсе не значит, что на всех семи чел одинаково хорошо говорит. Да и про Ленина вообще много сказок было  думаю, это была одна из них 
|