Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2008, 15:20   #8
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jonna
это хорошая идея, нужно воспользоваться, но дело в том, что по утрам у меня нет время, мне на работу к 6.00, я и так встаю в 4.30, что б лицо разгладить, и к 6.00 быть похожей на себя ))))))))))

Вым нужен совет! Первое - прислушайтесь , присмотритесь к себе - вы много сидите за компьютером? Вы позволяете себе пить жидкость более 2.5 л. в сутки, вы едите соленоватую пищу, вы пьете больше жидкости после 22.00, вы пьете много кофе, вы страданете аллергией с отеками, у ваших родственников такая же ситуация ( т.к. 99% - это наследственный фактор и не имеет никаких болезненных признаков - просто Вы такая родились . Т.к. опасаться все-таки надо за отеки над глазами , а не под ними... Под глазами - рыхлая ткань и она вбирает - проще понять - больше жидкости, но в течене некоторого времени - 2-3 часов - это все проходит)... Постарайтесь спать на высокой подушке( положение полу-сидя) и не вниз лицом!!!, все-таки на боку или спине...Постарайтесь не пить жидкость после 21 и не увлекайтесь кофе, старайтесь через каждые 2-3 часа работы с компьютером делать небольшие перерывы по 15-30 мин, если такая возможность есть, не увлекайтесь сладостями и особенно сахарозаменяющими веществами, равно как и солью... Пакетики со спитым чаем - тоже не плохое "бабушкино "средство, но требует времени, а у вас его нет... Я желаю вам успехов и не комплексовать...Мы все в этой жизни не совершенны...Но, то знает, м.б. вам это идет, а вы придерживаетесь другого мнения и страдаете от этого... Удачи вам!!!! Надеюсь мои советы вас поддержат и немного бвстрее приведут в то состояние уверенности и духовного покоя, в котором вы нуждаетесь...Еще раз - удачи!!!!!

0

0