Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2008, 16:16   #611
Pivo
лётчик налётчик

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Добрый День! Я владею 3000GT VR-4 уже 4 года. Хочу поделится с Вами своим мнением об этой машинке. Покупая ее я как и Вы руководствовался желанием приобрести машину которая будет приносить удовольствие от быстрой езды и повышенного внимания окружающих. Ясное дело что мы с Вами скорее всего даже не рассматриваем вариант покупки 360 Ferrari и Lamborgini Diablo поэтому и обратили внимание именно на эту машинку. Должен сказать и правильно сделали! Аппарат на самом деле потрясающий ездит быстро, стреляет как из пушки(особенно если Вы приобретете турбированную версию),заставляет окружающих смотреть в след и просто приносит удовольствия от того что вы не такой как все "обычный". Но найти по настоящему ценный и хороший 3000GT ну очень трудно даже в Москве. Я перед покупкой пересмотрел десяток предложений и в 99 процентов случаях был очень разочарован. Да, у многих есть возможность купить такую машину , но не у многих из них есть возможность по настоящему ее содержать. В обслуживании она дорогая (мне мой g-class дешевле обходится)и не каждый сервис хоть раз да ремонтировал ее. Безусловно считаю что такая машина должна эксплуатироваться только летом. А люди которые продавали эти машины как раз где то да наткнулись на финансовые проблемы с ней, вот и продают убитые авто. Больше всего меня "убивает" "армянский" тюнинг который некоторые пытаются налепить на 3000GT. Машина должна быть стильной и красивой, а понятие вкуса присутствует не у всех в этом смысле. Ну так вот. Чтобы найти по настоящему хороший вариант надо нереально потрудится. Турбированная версия идеальный вариант для любителей "стартануть". Своей машиной я доволен в целом, но наши люди как то не умеют расчитывать свои возможности и поэтому 9 из 10 3000Gt можно смело назвать хламом. Если Вам все таки удастся найти хороший вариант не раздумывайте не секунды - МАШИНА СТОИТ ТОГО. Если что то серьезное полетит сразу прощайтесь с энной суммой денег и ждите запчастей изза границы. Если ты уверен что действительно хочешь проводить с этой машиной больше времени чем ожидал, значит ты сделал правильный выбор,а люди на дороге тебя оценят, провожая глазами некой "зависти" и вопроса в голове " да зачем она такая нужна "? тут один делится
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/3000gt/8094/ вот ещё

-----------------
http://autocolor.borda.ru/

0

0