Цитата:
|
Сообщение от klassika
Н буду голословной - несли по статусу "В" - это большая проблема, т.к. времени точно не хватит не то, что на язык, на себя родную... А вот по статусу " А " - все дороги открыты... Но, если у вас не токо уель заработать деньги, а все-таки пойти раьотать по специальности - то - моя подруга успешно и учится и работает уже по специальности... А страшилки - для людей, не имеющих в жизни цели... А сдать экзамены в Тампере или Хельсинки - я не скажу , что это легко, но если ВЫ ЛИЧНО ЭТОГО ХОТИТЕ _ ТО ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!! Главное - желание и цель... И я уже писала - слушать людей, которые только и умеют, чтто ныть и говорить - "это не возможно" - самая большая глупость человеческая... Лень - залог сомнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати - не все дипломы подтверждают!!! Это тоже надо иметь ввиду!!!!!!! А учиться пол-года требуется, если хочешь дальше многое сделать с наименьшими тратами материальными, ну а в состоянии платить за все - вперед, никаких сложностей... И экзамены в Тампере не требуется сдавать все ...Достаточно будет того, что написано в решении комиссии... А там не всем пишут одно и тоже... Кому-то надо сдавать много, а кому-то - и одного хватает экзамена... А для облегчения - могу сказать - получите здесь на курсах другую или туже специализацию "за свой счет " - и дорога открыта в любые учреждения.... Не надо пугать пуганых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи и уверенности в свои силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как много емоций...Почитала,здесь никто никого не пугает,а делятся информацией.
И,кстати, екзамены в Тампере для всех одиноковы и всегда нужно сдавать ВСЕМ: клинника, рецепты, судебка,социалка. А потом ещё отдельно potilas-tenti. Про ето уже сто раз писалось.
|