Таже тема...
Цитата:
|
Сообщение от lisa
Что-то не заметила того, что бирже труда так уж нужны толпы безработных  Меня вот сразу же отправили на курсы. Скоро уже получу справочку о том, что владею 3-емя уровнями. А самое интересное,что уже на курсах нас явно пытаются сплавить на работу. И ,естественно, направляют не в самые престижные места. А главное, что меня "убивает", нужно обязательно проходить рабочую практику! Я совершенно в растерянности. Т.к. не уверена, что с нашими знаниями попаду в хорошее место.
Может кто поделится опытом,куда лучше идти практиковать финский язык ?
|
Я тоже в середине марта закончу 3ий уровень,а дальше пойду на рабочую жизнь.Учиться там 2-3 месяца,из которых около месяца практика.Практику ты сама себе должна найти.Если не найдешь,то учитель поможет,но вряд ли он что-то тебе престижное предложит.я тоже сей4ас в не реальном стрессе,так как несмотря на то,что закончу 3ий уровень,владеть хорошо языком не буду.Плюс ко всему,пособия платить потом тоже уже не будут.Так что приходится сей4ас голову ломать,что-же делать=(Честно говоря,я бы еще разок осталась бы на 3ий уровень.Знания лучше бы улеглись и деньги бы платили.Хотя на профессию уже хочется по быстрее выучиться,а это год.Хотя учиться на профессиональных кусах сразу после 3его уровня,ну оооочень сложно=(((Некоторые по нескоко раз на этих уровнях сидят.Денежки получают,да язык нормально ужат.А мы вот,видимо добросовестные и честные,но тяжело нам из-за этого!
|