Цитата:
|
Сообщение от Puzzle
Сейчас у меня рабочая А, до этого рабочие В были...
А можно обойтись без туристической? А Вам ее делали?
Мне в полиции сказали, что можно подать как-бы гражданский брак, а пока они примут документы на рассмотрение, у меня уже начнется рабочий контракт, то есть появяться другие основания... И в таком случае жениться срочно совсем не обязательно...
Но подавать-то я буду в другом городе, там не такие лояльные могут быть...
|
Мне делали туристическую. У меня получилось так, что я перепутала время продления и пришла на две недели позже, а мне срочно нужно было ехать на родину к маме. Чтобы получить новую рабочую, нужно ждать полгода, а туристическую делают за три дня. Мне сделали туристическую на месяц, а потом (по возвращению из отпуска) приняли документы на продление. Но это как вариант. Виза невесты тоже катит и обойдется вам это дешевле, т.к. туристическая тоже что-то там стоит.
Одно НО Если вы подаете как невеста, вам обязательно нужно будет жениться. Условия пребывания во время рассмотрения не меняются. Или вы жена, или вы работаете. Одно из двух. Что именно, вам нужно решить уже сейчас.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|