Цитата:
|
Сообщение от BB29
Ну господа вот Вы мне объясните...почему Вы так близко к сердцу принимаете то, что кто-то не согласен с Вами? 10 лет назад на машине которой я владел были заменены масляные амортизаторы - родные на газовые от Монро - управляемость стала намного лучше,равно как и устойчивость авто. Год назад я тоже менял амортизаторы на двух других своих машинах и те же самые признаки.Я лично не считаю что родные амортизаторы и есть то самое лучшее что для данной машины есть, если примем во внимание класс обычных машин.И золотить амортизаторы не надо и пыжится от сознания своей крутизны тоже,но если не являешься экспертом то к чему тогда пытаться своё личное мнение выдать за абсолют,который только и имеет место быть?Неужели Вы считаете что фирмы Монро,Кони,Билштайн дурью маются в своих исследовательских центрах?Брат поставил как-то на свою машину родные,масляные амортизаторы которые не проходили и года,доплатил и заменил по гарантии на газовые, три года ездит без проблем.Каждый вправе ставить то, что считает нужным, но сколько людей столько и мнений.Кстати о жлобстве...для многих это тоже характерно......сам в золоте, а остальное в г...не...
|
Охотно верю, что замена убитых амортизаторов, требующих замены, на новые газовые улучшила управляемость. А если поменять на новой машине родные амортизаторы на неоригинальные газовые, то характеристики подвески изменятся. Возможно, машина станет лучше входить в повороты, не могу этого исключить, но при этом комфорт от повседневной езды может пропасть. То есть у машины не будет того характера, какой ей задал производитель.
|