Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2004, 22:41   #24
@DJ
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от .Кыся
Лукио - то же повторение школы. Моего восьмого класса хватило на то, чтобы закончить тут школу, лукио и поступить в универ. Самое обидное, что за эти пять лет я так ничего кардинально нового и не узнал, только сейчас что-то более-менее серьёзное начинается..

Да я всю амматтикоркеакоулу проучился и ничего нового не узнал практически - практически всему этому нас давно обучили в советской средней школе, а остальное можно было по книжкам самостоятельно выучить - учителя и школа для этого не нужны

А матика здесь НИКАКАЯ будь она хоть питка, хоть люхут, хоть в перускоулу, хоть в лукио, хоть в ВУЗе... сам здесь учился только в ВУЗе - но школьные и лукио задачки видел достаточно из заданий сестры - просто сползал по стенке У нас такое в начальной школе решают как орешки, а у них в лукио решить не могут!

А в нашем ВУЗе так вообще можно было со стула упасть от таких фокусов которые наши студенты на матике выкидывали, в которой они не понимали НИХРЕНА (хотя сами были другого мнения) будучи улиопилас-похьяйсет и почти у всех в лукио по их словам была питка... однако на курсе продвинутой матике, куда по идее не пускают пока ты не прошел первые три обычных (хотя по бумагам я прошел тока первый, а 2-3 завалил - на самом деле заявился тока на экзамен, который как всегда лучше всех написал, но просто прогуливая уроки не сделал какие-то обязательные задания и сволочь учитель мне курс не засчитал, хотя ежу понятно было что я это все лучше всех в классе знаю. Потом уже после прошел эти курсы заново - на уроках сидел, но реально просто спал на парте, на что уже другой учитель не обращал никакого внимания (финикам такого не позволялось), а лишь улыбался, потому что знал что экзамен я все равно с закрытыми глазами на 100% напишу ). Так вот, возращаясь к начатому, - меня все равно допустили почему-то хотя я по бумагам 2-3 провалил тогда еще (наверное, не заметили). И вот на этом типа продвинутом(!) курсе матики - куда допустили, типа тока продвинутых (обычные первые три знают по идее как свои пять пальцев), учитель говорит что-то типа: "если функция четная..."
на что весь класс смотрит на него тупым взглядом и кто-то смело произносит... (как говорит Задорнов - наберите побольше воздуха... ) :
- А что такое четная функция??
)))))))))))) я просто в осадке сижу Учитель спрашивает: кто знает, что это такое?? ... никто не знает!!!!!! И в ВУЗЕ на уроке матике учитель начинает объяснять, что такое четная/нечетная функция.... после таких казусов - меня уже никто и нично не переубедит в том что в естественных науках финики - просто полные дебилы - можно смело в первый класс отправлять и все заного им обучать Все равно они ничего не знают начиная с первого класса, да судя по всему их даже не пытались толком учить ((
Но другой вопрос, что когда я это говорю местным русским (правда тоже здесь школу прошедшими хотя бы частично, а то и всю), то они признают, что тоже не знают что такое четная/нечетная функция!!! Так что...

0

0