Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Я знаю группу Стамина, так она как раз 10 лет сыгрывалась, прежде чем первое демо записать.
|
дык, о чем и речь.. стабильный успех будет только тогда, когда человек шаг за шагом приближается к своей цели. а на это уходит как правило не один месяц и даже год. начинать всегда сложно. но не боги горшки обжигают же!
ставить надо маленькие, но реальные цели, и реализовывать их. и не отсупаться ни йоту как бы сложно ни было. (скажем решил на след неделе дать пять концертов в пяти клубах - так иди и давай эти 5 концертов).многие банды раскручиваются тем, что выступают supportом многим известным рок группам. Только это ж работа: договориться там, договориться сям, нужно быть очень организованным человеком, где то немного бизнесменом даже, и снова выступать и выступать.. Тысячу концертов дашь - на тысячу первый тебя кто нибудь да заметит, если музыка стоящая. В общем я за то, что надо лапками грести, и впервую очередь самому на первых порах. Сама на этом шишек набила (правда в другой, но тоже творческой области)
-----------------
Home is where the heart is...
|