Цитата:
|
Еще раз повторяю, фаты указывайте. А то одни голословные утверждения. У меня было пару друзей на майдане. Да там есть поддержка, для тех кто здалека, найдут где переночевать, и если что покормят, но ни про какие деньги речи в принципе не идет.
|
Факт един.....присутствие в течении месяца бездельников на общественном месте..живущих в палатках там же..
Объясни мне глупому , на какие средства они живут и питаются?
На какие средства наняты зазывалы-аниматоры разогревающие настроение прохожих с трибун..я не верю в альтруизм...
Будучи студентом я сам был вовлечен в подобные акции и довольно легко и дешево доставалась наша неудержимая студенческая мощь тем кукловодам..
Я достаточно реально представляю как всё происходит и это не новость .
Цитата:
|
Кстати случай из Харькова. Мой очень хороший друг пишет: Ну вот опять начальство зовет, наверное на митинг повезут. Через 4 часа. Появился сново в аське. Говорит: Ну как я и думал. Позвали сказали, что всем в обязательном порядке надо ехать на митинг в поддержку Януковича. Случаи отказа БУДУТ РАССМОТРЕНЫ ОСОБО. Всех привезли на плошадь, дали флаги, че то там зачитали. Люди потолпились как бараны и их отвезли обратно.
|
Это еще раз подтверждает тот факт что люди (нормальные) не могут разглагольствовать о политике целый месяц живя в палатках на площади...их либо заставляют либо покупают...
Цитата:
|
Куча друзей было на митингах.
|
Нормальные люди...пришли посмотрели и ушли ...
Цитата:
|
ДОБРОВОЛЬНО, а это оличатется драматически от слова ПРИНУДИТЕЛЬНО.
|
На принуждении долго не проживешь....Это просто говорит о том что либо денег нет либо жалко их очень...
А вообще государство есть главная машина по принуждению своих граждан..А люди ищут место по спокойней и по безопасней... И майдан не то место.....
|