Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2008, 15:01   #139
FIO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gavanshikov
Если я не сам с собой буду обсуждать - то я только ЗА! Вы поддержите?
А насчет того, что статьи нет на сайте "Спектра" - в газете же она есть. Или подписаться - большая проблема? Разумеется, проще ругать и выискивать опечатки (это не в Ваш огород), не выписывая или указывая, что на сайте нет.
Я в Финляндии среди русскоязычных заметил такую непривычную мне вещь, что людям приятно ругать и искать все бесплатное (а при отсутствии оного еще больше ругать), чем для самих же себя делать что-то позитивное. И общее.

Так и не понял, в чем же грех юзера, давшего веб-ссылку на статью Федотова?
Что касается подписки на периодические издания, то, полагаю, каждый сам способен решить, какие читать газеты и журналы, будь то бумажные издания или их сетевые версии. Последние, кстати, если подумать хорошо, не совсем дармовые...

Свое отношение к статьям Федотова я выразил: «интересный автор», «актуальная статья». Обратил внимание на основной тезис, высказанный им в последней публикации: «опираться можно только на то, что сопротивляется». Считаю тезис актуальным и в местных условиях. Судя по вашей реакции, Вы стремитесь к единомыслию, мне это чуждо. Надеюсь, найдете себе собеседников для продолжения разговора, ведь спорщиков здесь немерено.

0

0