Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2008, 13:08   #126
Leks
Registered User

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ой, ну что-то Вы как-то всё скомкали. Молодой человек приглашает девушку жить к себе, она отвечает, что рада бы, да никак, только законных жён пускают (может, она без всякого намёка), а он в ответ - "А нафиг мне жена? Я регулярного секса хочу и чтобы мне жрачку готовили" (это я так - утрирую слегка). Понятное дело, что желания сразу жениться от него никто не ждёт, но в моём понимании влюблённый человек нашёл бы другие слова или вообще проигнорировал бы эту тему. В общем, у меня есть некоторые сомнения в серьёзности любви с его стороны, именно это я и имела в виду, ничего не более. А про нормальность или ненормальность этой ситуации я вообще ничего не говорила.

А как вы отнесётесь к тому,что мужчина приглашает к себе жить в нормальную квартиру со всеми созданными для проживания удобствами,одинокую девушку,женщину с детьми или без,для создания семьи и совсем не против того,чтобы не скреплять эти отношения официально,естественно,не попробывав жить вместе и не поняв,что за человек с тобой вместе и рядом каждый день сложно так скажем "посмотреть в будущее" .... но жить нужно ,потому,что люди должны жить парно ,мужчины с женщинами,женщины с мужчинвми ,это закон природы ... и никто не хочет,все стараются жить поодиночке бороться со своими трудностями отдельно когда можно всё делать вместе и понастоящему жить и наслождаться жизнью.....

0

0