Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2004, 19:45   #6
БАПКИ У МИКАДЫ
Гость

Проживание:
Хех, я тоже в Symppis учился (или училась?).

У меня вообще смешно вышло, ну во-первых я по-фински тогда нифига не понимал, пил кофе с булочкой и засыпал.
А учителя мне дали англоговорящего, молодого, правда он больше не работает у них, такой перец был, мы с ним пару раз вместо занятий в баре зависали, по пивку , классный парень, финский помог немного подтянуть, и к русским относился нормально.

Но самая фишка была когда я на 2 права пришел сдавать, короче там надо было заранее заплатить по-моему, или что-то в этом роде, ну а я тада свалил в Россию на пару месяцев и написал э-мэйл им, что заплачу прям перед началом сдачи.
Приехал, пришел в назначенный день, ну и короче там толпа слушает следующую весть, немного я понял, но что-то типа того, что был толи пожар, толи наводнение, поэтому инфа об оплате из компа ихнего накрылась и сейчас чувак будет спрашивать кто заплатил, а кто нет

Эта ситуёвина напомнила мне школьные годы, однажды мы стырили классный журнал и потом училка спрашивала у нас оценки, которые стояли у нас в дневниках, само собой успеваемость класса возросла в разы

Хорошая школа, хорошие учителя, студентам (раньше точно) скидки, возможность в рассрочку платить, рекомендую!

Вот ссылка на их сайт: Symppis

0

0