|
Registered User
Проживание: Hki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от FIO
Вам, смотрю, близок соцреализм, адепты которого считали возможном искажать действительность ради достижения якобы благородных целей.
А теперь посмотрим, когда и какими словами я вспоминал здесь «Спектр НЕДЕЛИ».
17-11-2006, 18:33
Ничего не могу сказать про «Спектр недели» – не читал. Поразил меня сегодня ежемесячный «Спектр», точнее, маленькая заметка – «В голове густо, а в карманах пусто». В ней семь раз встречается слово «стипендия», и лишь в одном случае оно написано правильно, в шести остальных – «степендия»!
21-01-2008, 12:28
Конечно, републикация статей – явление ныне повсеместное, правда, перепечатывающее издание обычно все же указывает источник.
21-01-2008, 21:21
Читаю я внимательно не только «Спектр НЕДЕЛИ», но и многие другие издания, потому и заметил сразу в двух газетах статью интересного автора. Что касается практики публикации одного и того же материала в нескольких изданиях, то этим обычно занимаются информационные агентства. Как предполагаю, Всемирная Ассоциация Русской Прессы является чем-то наподобие такого агентства, или, во всяком случае, в рамках ее осуществляется некий проект по обмену информацией. Если так, то почему бы это не указать?
24-01-2008, 14:35
В четвертом номере еженедельника «Спектр НЕДЕЛИ» опубликована актуальная статья Михаила Федотова «В поисках опоры».
Ссылка для тех, кто не получает газету: http://www.newizv.ru/news/2008-01-21/82968/
Не разделять Ваших неуёмных восторгов – это и есть обличать?
Вспомнилась строка из басни И.А.Крылова: «Услужливый дурак опаснее врага».
|
Пусть я буду в Ваших глазах кем угодно, но объясните дуре, в каком месте вы ОБСУЖДАЛИ публикации? Или для Вас "обсуждение публикации" не означает высказывания оценки или своих соображений по поводу содержания тех или иных статей?
-----------------
Мир может быть лучше
|