Цитата:
|
Сообщение от Puuhapete
Экзамен, ЭТО НЕ ЛОТЕРЕА - это метод измерение познаний... если для Вас это лотерея - то у Вас просто не хватает знаний...
...А Вам приходилось краснеть за таких прекрасных врачей с золотыми руками, который на резаную рану 10 см ставит четыре! стежка и умудряется еще затягивать все это валиком? И во взгляде пациента виден вопрос - к кому он попал... и к сожелению все чаще встречаются такие "прекрасные" врачи, которые наверно тоже "выиграли в лотерее" и становятся СТЕРЕОТИПАМИ РУССКОГО ВРАЧА...
...узнавши, что врач через пень-колоду говорит по фински (нет никокого смысла объяснять - все равно не поймет, и нет разницы русский он или нет), пациенты просто отказываются от приема или требуют попасть к другому врачу)... Наверно из-за уваженияк нему...
Здешняя врачебная этика тоже в корне отличается от той, к которой многие привыкли - здесь пациент человек, а не диагноз.
|
Писать не хотелось - грубить вам и уподобаться вашему тону - тем более...Но напишу - вам надо поучиться тактике и уму у финнов!!! Вам просто это необходимо!!! Обратите на себя внимание во стороны!!! Я уверена, что вам очень плохо, а потому - вы так раздражены !!! И уверена, что ВЫ - ЛИЧНО ВЫ стаоткнулись с подобной ситуацией ... Но я видела такие прелести и от финских врачей и даже хуже - !!!!! Потому - не буду голословной и повторюсь - вам нужно присмотреться прежде всего к самой себе - любимой!!!! Удачи вам и я очень надеюсь, что вас жизнь научит тактике и умеренности в жизни!!!! Извините, если вас обидела...Но вы очень грубы!!!! И вам , видимо невероятно плохо в душе!!! Но, добавлю - если врач купил диплом - а в России последнее время - 15 лет , не менее - только и делается, что все продается!!! - то это уже не врач!!! Это уже убийца!!!! И таких врачей надо бояться!!! И о таких врачах - однозначно - надо писать !!!! Предупреждать всех, на что способен таков"деятель"!!!
|