Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2008, 09:48   #28
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
У меня в свое время похожая история с фотоаппаратом была (аппарат дорогой не мыльница), купил его, а он через две недели сдох. Я его сдал в магазин, они его в сервис отправили.
Началась история как у автора, сначала обещали через неделю сделать, потом началось, позвоните через два дня, так я звонил почти месяц. В магазин тоже периодически звонил, те меня почти посылали, типа мы тебе дали телефон сервиса, вот туда и звони.
Когда близился один месяц ремонта, в сервисе мне говорили что з/ч нет, они не пришли, когда пришлют неизвестно, но не раньше чем через неделю, потом еще сам ремонт, в общем минимум две недели... Позвонил в магазин, они меня уже собирались посылать, но я объяснил, что звоню не по поводу аппарата и в связи с месячным юбилеем отсутствия он меня уже не волнует, я звоню их предупредить что завтра я приду за деньгами и прошу их не удивляться моему приходу и не рассказывать мне завтра никаких сказок, если чего хочется рассказать, то это можно сделать сегодня. Мне позвонил некий манагер где-то через час, предложил сделку, что мол приходи не завтра, а послезавтра, если ты придешь послезавтра, а твой аппарат не будет готов, то мы тебе вернем деньги, я согласился.
На следующий день я забрал свой аппарат с ремонта, т.е. все нашлось мгновенно!!! И новый затвор и все что надо было еще!

0

0