Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2004, 07:56   #3
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Меня в этой теме больш весго прикалывает название. О каких фальсификацях идёт речь? Ни доказательств никаких фальсификаций ни даже толком упоминания. Создаётся впечетление что название специально подобрано для превлечения людей к нему. Дешевая сенсация, стиль таблоидов. " Поэтому кифир является отличным противозачаточным средством ".

По теме - когда я сюда приexaл прямо из 8ого класа питерской школы меня тоже шокировал например уровень обучения математики. Я с презрением относился к здешнему и провозносил российскую школьную математику. В чём конечно это тоже правильно но со временем я осознал что миф о замечательности российского преподования математики мифом и является во многом - по причинам уже опомнянутым. Уж очень оно формально. Люди заучивают мудрённые определения и теоремы наизусть, могут их процитировать но до понимания тут зачастую далеко. Не забывайте также о вопиющем засилии культуры списывания и шпаргалок. У нас люди очень хорошо умеют сделать вид что они знают - ради оценок, с помощью зазубривания и шпаргалок. Причём система такое поведение поощряет. Кроме того чересчур не по годам " заумное" преподование математики отвращает людей от этого предмета.

0

0