Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2008, 00:15   #23
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Мне так казетса что наверное почти у всех так начиналос , работали болше чтоби работадател видел что ти хорошии работник , потом сам смотрел что половина финов ленитса , и сам начинал мала халтурит , и потом скандали и всякая бодяга происhодила , вплот до уволнения

Ну я так думаю, что в некоторых профессиях достаточно 2-3 дней, что бы понять, какой ты работник -хороший или плохой. И кстати после инцидента уволен не был, а наоборот даже получил предложение продлить контракт,на что я ей показал офигенный кукиш., потому как эта сволочь платила мне как кейтиоапулайнену, а работу я выполнял поварскую, что суд ей и доказал и все мне возместил. А бывшего шеф-повара, чуть не привлекли за лжесвидетельство,он выступал на суде на стороне хозяйки. Потому как даже по рабочим листам можно было понять, что во время работы ресторана обслуживать клиентов приходится повару , не апулайнену. Так что, когда я читаю о святости и честности финских начальников-я смеюсь.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0