Автору:
Вы спрашиваете о вредных привычках, негативно влияющих на семейный бюджет - их есть у меня в семье.
1). мой муж очень много ест! Он очень толстый, ему бы похудеть, тогда и диабет отступит, а он вот никак не может побороть свои вредные привычки неправильного питания. Страдает сам от этого, но - слаб человек.
2). курил. Меня это так огорчало. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - не курит уже больше месяца.
3). когда приехала первый раз, увидела в гостиной много алкоголя: бутылки стояли ровными рядами на поках... На минуту подумала, что - пьющий, но сама же себе и не поверила, потому что уже знала его поведение во многих различных ситуациях. Не, не пьёт мой муж - это просто коллекция у него такая из всяких разных стран, где он бывал.
Так что, хоть и нет у моего мужа крылышек ангельских за спиной, но и вредных привычек не так уж много было.
Одна из наивреднейших была - бездумное растрачивание денег и лёгкость брать кредиты. Вот с этой своей дурной привычкой с самой первой он и распрощался. Нам бы ещё похудеть! 
|