|
ситуайия такая, их две омистая пополам. Одна действительно и сама пашет как папа Карло и хотя видит за многими недостатки в работе не дает себе права кричать или прямо в лицо высказываться. Ей проще самой доделать. А вот вторая, нет она финнам ничего не говорит. На днях повар опрокинул готовое карьяланпайсти, всю вуоку на пол, пришлось сметать и выкидывать, я видела как ее перекорежило, но она не пикнула...
сегодня перед уходом сотановила меня и увела в кабинет для серьезного разговора. Мамочки мои? как же я там буду работать. Она ясно мне сказала, Ты знаешь какя в Кууменлааксо безработица, и ты попала на такое хорошее место,что должна радоваться. если ты не хочешь меня слушать, мы распрощаемся.
А дело в том, что она требует, что бы как только клиент поднял задницу со стула, тарелки должны быть со стола сгреблены в мойку...Но я кроме того что уношу посуду и выношу заказы, еще эту посуду должна сполоснуть и в машинку сложить, и чистую вынести в зал, и сделать булочки и ббутерброды на витрину...А по ее хотению, я обязана мозолить глаза в зале ,что бы ни сеекунды тарелки на столах не лежали... Я и так ношусь по залу,не могу я как фински нога за ногу раскачиватся...но чем больше успеваю и делаю,тем больше получаю по мордасам.
Коллектив за спиной шепчется, как она может без причины киусата, поглядывает в мою сторону с сожалением, но ей то они никогда не скажут,что она не права.
И как назло мы с ней всю эту неделю в первую смену вместе работаем, а мне и идти не хочется, хотя я так радовалась этому раб.месту
|