Цитата:
|
Сообщение от sabrina
А дело в том, что она требует, что бы как только клиент поднял задницу со стула, тарелки должны быть со стола сгреблены в мойку...Но я кроме того что уношу посуду и выношу заказы, еще эту посуду должна сполоснуть и в машинку сложить, и чистую вынести в зал, и сделать булочки и ббутерброды на витрину...А по ее хотению, я обязана мозолить глаза в зале ,что бы ни сеекунды тарелки на столах не лежали... Я и так ношусь по залу,не могу я как фински нога за ногу раскачиватся...но чем больше успеваю и делаю,тем больше получаю по мордасам.
|
Я бы сделал так:
1.Если требования реально выполнимы, то попробовал бы их выполнить. Если при их выполнении возникнут трудности, которые мешают делу, есть смысл с ней их обсудить. Объяснить, что я стараюсь, но если делаю одно, то страдает другое. Скажите что вам конечно важно это место и вы хотите работать и быть там на хорошем счету. Спокойно разберите с ней весь рабочий процесс. Говорить надо только с точки зрения дела, аргументы типа "трудно", "не успеваю", "орете", "не орете"... не годятся.
2. Если эту работу реально не выполнить, а она настаивает, и грозит увольнением, и нормальные рабочие отношения наладить не получается, То есть терять уже нечего, я бы пошел ко второй директрисе, объяснил ситуацию и попросился работать в другую смену. Хорошему работнику должны пойти навстречу.
3. Ищите работу.
|